Déclaration de confidentialité

Le Stichting Miata Team Holland est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette convention de confidentialité.

Coordonnées de contact :

https://www.miatasatsevenum.nl,
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Le responsable de la protection des données du Stichting Miata Team Holland est à contacter via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Données personnelles que nous traitons : 

Le Stichting Miata Team Holland traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les avez-vous-même communiquées. Ci-dessous, vous trouvez un aperçu des données personnelles que nous traitons:

- Adresse E-mail
- Localisation

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons :

Notre site web et/ou service n’a pas l’intention de recueillir les données des visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Nous ne pouvons cependant pas contrôler si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons donc aussi les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’éviter que des données sur leurs enfants ne soient récoltées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans autorisation, veuillez nous contacter via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., et nous effacerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles :

Le Stichting Miata Team Holland traite vos données personnelles aux fins suivantes:

- Pour vous livrer des biens et services

Prise de décision automatisée :

La Stichting Stichting Miata Team Holland ne prend pas de décisions fondées sur un traitement automatisé pour des questions qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes.

Base de stockage des données personnelles :

- Adresse E-mail : La personne concerné a donné son autorisation pour le traitement de ses données personnelles pour un ou plusieurs buts spécifiques.

- Localisation : La personne concerné a donné son autorisation pour le traitement de ses données personnelles pour un ou plusieurs buts spécifiques.

Combien de temps nous stockons les données personnelles :

Le Stichting Stichting Miata Team Holland ne stocke pas vos données personnelles au-delà du temps strictement nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels elles ont été récoltées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les catégories suivantes de données personnelles:

(Catégorie) données personnelles          > Période de stockage         > Raison
Adresse E-mail                                     > max. 12 mois                  > inscription à l’évènement
localisation                                           > max. 12 mois                  > inscription à l’évènement

Partage des données personnelles avec des tiers :

Le Stichting Miata Team Holland fournit exclusivement aux tiers les informations nécessaires à l’exécution de notre contrat avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. 

Cookies, ou techniques similaires que nous utilisons :

Le Stichting Miata Team Holland utilise uniquement des cookies fonctionnels.

Aperçu des cookies utilisés :

Ci-dessous, la description des cookies placés par Miatasatsevenum lui-même et des cookies de tiers qui sont utilisés.

Google Analytics

Via Google Analytics, des données anonymes relatives au comportement de navigation sont recueillies sur smile.nl .Ainsi nous pouvons voir comment les visiteurs tels que vous utilisent le site web. Nous utilisons cette information pour prendre des décisions bien justifiées sur la conception du site web. Ainsi, nous optimalisons aussi le fonctionnement du site web. Pour rendre possible un traitement méticuleux, nous avons pris les mesures suivantes: Nous avons signé un accord de traitement avec Google; Nous avons masqué le dernier octet de l’adresse IP; Nous avons désactivé toutes les possibilités offertes par Google de partager des données avec Google; Nous n’utilisons pas d’autres services de Google en combinaisons avec les cookies de Google Analytics. Vous ne voulez pas que votre comportement de clic soit suivi? Vous pouvez alors télécharger via le site web de Google un navigateur-plugin qui l’empêche. Cette application vaut alors pour tous les sites

web que vous visitez. Attention : le plugin ne fonctionne qu’avec Chrome.

Consulter, modifier ou supprimer des données :

Vous avez le droit de consulter vos données personnelles, de les corriger ou de les supprimer. Vous avez également le droit de retirer votre consentement éventuel ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par le Stichting Miata TeamHolland et vous avez aussi le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander l'envoi de vos informations personnelles présentes dans notre fichier informatique à vous-même ou à un autre organisme que vous avez désigné. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données personnelles à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Le Stichting Miata Team Holland aimerait également souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du superviseur national, l'Autorité néerlandaise pour la protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles :

Le Stichting Miata Team Holland prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l'abus, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu'il y a des signes d'abus, veuillez nous contacter via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.